Wir feiern Rosenmontag

12.02.2018

Rosenmontag ist der schönste Tag in der Schule! Naja, zumindest einer von den schönsten!

Schmücken, Vorstellen, Spiele, Frühstück - das alles wird zunächst im Klassenraum veranstaltet. Die Eltern haben mächtig beim Verkleiden und beim Zubereiten des außergewöhnlichen Frühstücks mitgewirkt.

Mit Beginn der großen Pause geht die Post in der Turnhalle ab!
Die Verkleidungen von allen Kindern und Lehrern in Augenschein nehmen, balancieren, rutschen, klettern, Rollbrett fahren, Trampolin springen, an den Ringen schaukeln, durch die Gegend flitzen und zur Musik tanzen - eine tolle Party!

In der Vorstellungsrunde mit Laufsteg bekommt jeder Applaus, aber am coolsten - Herr Brandin, der beste Hausmeister der Welt: Ein beeindruckender Wikinger mit Filzpantoffeln! Jedes Jahr führt er die Polonaise an!

Nach dem Fliegerlied und Tanzeinlagen sind alle reichlich geschafft, aber die Stimmung ist phänomenal.

Mit unserer Schule lässt sich wirklich klasse feiern!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Wir feiern Rosenmontag

Wir feiern Rosenmontag (12.02.2018)